首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务


 

为深入了解会员企业的生产经营状况及其发展问题,充分发挥商会的桥梁纽带作用,搭建整合资源、互利共赢的合作平台。市工商联(总商会)党组成员、副主席王华明及党组成员、秘书长黄莉,分别于3月16日、20日深入市科技装备业商会绵阳分会开展“走访会员单位,掌握企业动态”活动,在商会会长于少波和执行会长李亿中等商会领导班子的陪同下,对绵阳三力股份有限公司、四川旭虹光电科技有限公司、四川金发科技发展有限公司和绵阳鸿琪新材料科技有限公司进行了走访和座谈。

座谈会上,与会嘉宾分别就当前经济形势、企业存在的共性和个性问题、企业未来发展方向以及投资战略规划等方面做了全面充分的交流。会后,与会嘉宾参观了企业生产车间,实地了解了会员企业生产情况。

会议中,市工商联(总商会)副主席王华明、秘书长黄莉以及商会领导班子分别了解了各会员企业面临的困难和问题,广泛听取了会员企业的诉求。肯定了商会及会员企业为绵阳民间资本和民营企业参与国防科技装备科研生产、深化军民融合发展作出的成绩。

此次走访意义重大,市科技装备业商会绵阳分会通过摸清会员企业的实际情况,了解各会员单位的优势、能力和困难,为充分发挥商会的桥梁纽带作用,进一步加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳做出了积极贡献。