首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

为落实县委“品牌先导、绿色崛起、双创驱动、开放粘合”四大战略,助力脱贫攻坚,传承羌族民俗文化,丰富群众文化生活。近日,在新春来临之际,由坝底乡主办、工商联基层商会--坝底商会协办的“庆新年迎新春助力脱贫攻坚”暨第五届“高山蔬菜杯”农民运动会在坝底小学成功举办。

坝底商会在县工商联的具体指导下,发展会员106名。商会结合自身,将会员划分为六个行业小组,归类为农资、养殖,服装、百货,服务业,通讯、维修,五金、加工小组实现精准服务。商会目前硬件设施及制度完善,积极维护会员合法权益,组织会员积极参与精准扶贫,2017年荣获“绵阳市先进商会”称号。

本次大会共设有篮球、拔河、抗洪抢险竞速跑、齐心协力奔小康、押拁、中国象棋等项目,商会组织会员积极参与。比赛精彩纷呈,演绎了一场农味十足的文化体育展演大会,展现了新时代农民“团结协作,拼搏进取,自主脱贫”的精神风貌。