首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

6月29日上午,绵阳市女企业家商会召开第二次会员大会暨换届选举大会。会议选举产生了新一届的商会理事会成员。出席大会的领导有绵阳市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席易显云,市工商联副主席杨光出席了本次大会。

大会由商会秘书长陈晓梅主持,绵阳市工商联副主席、绵阳市女企业家商会会长尚传英代表第一届绵阳市女企业家商会理事会,向大会作工作报告。

大会选举出了第二届商会会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长。

新任会长潘玲表示商会将继续秉承商会“互建平台、共谋发展”的商会宗旨,以自尊、自信、自立、自强为理念,坚持“以人为本,内强素质、外树形象”的工作追求,积极参与公益事业,让绵阳市女企业家商会飞得更高,走得更远。

绵阳市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席易显云在讲话中对女企业家商会顺利完成换届工作表示祝贺,并充分肯定了绵阳市女企业家商会十年来取得的成就。希望绵阳市女企业家商会在新一届会长潘玲的带领下,坚持正确的政治方向,勇于承担社会责任,在良好发展的基础上继续努力、不负众望,使女企业家商会的工作再上一个新的台阶。