首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

9月20日,梓州智谷宾客满座,掌声雷鸣,高潮迭起,热闹非凡,梓州智谷两新组织服务中心三新五联工作联谊会、三台县民营企业服务中心农联体工作会、智谷农联体项目评审路演会在这里隆重召开,来自县内60余家种养企业精英欢聚一堂,参加集体学习、开展经营交流、观摩项目评审。三台县政协副主席景代良出席并讲话,县委组织部、县委农办、县农业局、县工商联、梓信农业担保公司、农商银行、邮储银行、中国人民财产保险公司等单位和金融部门应邀出席。

会上,广利乡放牛娃家庭农场、广利乡黄林湾村泓博种植农民专业合作社、高堰乡沁丰葡萄种植专业合作社、里程乡梓农种养专业合作社、西平镇兴大扬农业开发公司等5家企业作了项目路演并接受了11位专家项目评审,县农商银行等4家金融单位就项目申贷分别作出了回应。与会者现场观赏并品尝了农联体会员企业生产的特色农产品。

会后,与会者们心潮澎湃,议论纷纷,赞不绝口,奔走相传,认为两新组织服务中心党支部、县民企服务中心、梓州智俗为民营企业搭建这样宽阔的大平台、开展这样独具特色的大活动,实在是意义重大、利商利农,如果乘势而为、拓展提升、精心包装、加大宣传,势必成为新时代三台民营经济高质量超常规发展的强劲助推器。