首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

10 月 12 日上午,涪城区工商联(总商会)“涪昭一家亲”爱心募捐动员大会召开,会议由区工商联党组书记赵利涛主持。

会上,区工商联副主席王志峰传达了区委、区政府扶贫工作精神,传达了“以购助扶”和“涪昭一家亲”爱心募捐活动具体要求,并通报了相关情况。区工商联主席赵贤政宣读了 “涪昭一家亲”爱心募捐活动的倡议书,做了相关工作动员,参会的50余名企业、基层商会代表踊跃发言,积极响应。最后,赵利涛作总结讲话,对本次活动的意义、要求等作了进一步阐述,并对全区非公企业长期以来参与精准扶贫所作贡献表示高度肯定和感谢。

通过本次动员大会,在前期响应“以购助扶”号召认购昭觉农产品的基础上,全区民营企业、基层商会在区工商联(总商会)动员下,再次积极响应党委政府号召,齐心协力、无私奉献,助力精准扶贫“再”行动,积极投身到精准脱贫攻坚战中,充分展现了致富思源、富而思进、勇于担当、回馈社会的企业形象。