首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

为进一步提振民营企业精神,积极弘扬正能量,争做新时代经济发展的先锋。1月1日,仙海商会在仙海婚庆广场举行了集体宣誓活动。

商会既是民间组织,又是党领导下的人民团体,是党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公经济的得力助手。在集体宣誓中表示要坚决拥护中国共产党的领导,坚定马克思主义的信仰,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,扎实推进民营经济的快速健康发展,为绵阳建设中国科技城和西部现代化强市贡献民营经济力量。仙海商会负责人胥毅表示,商会要遵守法规,掌握政策,树立商会良好形象,促进资源整合与共享,依法维护会员合法权益,把商会构筑成为功能全、凝聚力强、作用显著的一流社团组织;要严格管理,规范运作,诚信经营,搞好服务,遵循市场规律,在交流中走向合作,在融合中谋求发展,在发展中实现双赢,形成利益共同体、命运共同体,实现同富强,共辉煌;要积极建言献策,成为政府规范市场经营、维护经济秩序、协调各种关系、调解经济纠纷的得力助手,为仙海经济腾飞贡献力量。

(仙海区党群工作部供稿)