首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

6月29日,市委台办机关党支部组织全体党员前往南充市仪陇县朱德故居纪念馆开展庆祝建党97周年活动,并前往西充县台资企业四川双龙农牧开发有限公司开展“大学习、大讨论、大调研”活动,学习交流台资农业企业发展方面的做法。

在朱德同志故居纪念馆,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地重温入党誓词。并在讲解员的引导下,怀着无比崇敬的心情参观了朱德同志故居纪念馆、朱德同志旧居,追忆了朱德同志从佃农之子到马克思主义者,从红军总司令到人民军队缔造者的伟大历程,缅怀了他从普通士兵到社会主义事业开拓者所创下的丰功伟绩。大家纷纷表示,在今后的工作中,要学习朱德同志始终坚定共产主义信念、艰苦奋斗、勇于牺牲的精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,在新时代新征程中展现新担当新作为,奋力推进绵阳对台工作再上新台阶,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新贡献。

在西充县凤鸣镇双龙桥村四川双龙农牧业开发有限公司,全体党员深入种植园区参观调研,听取企业负责人关于园区情况的介绍,品尝玫瑰花茶、黄金小番茄等绿色无公害食品,对公司依托双龙桥新农村综合体建设,打造台湾特色果蔬区、有机畜禽养殖区、景观花卉观赏区、乡村旅游度假区“四大组团”的发展模式赞叹不已,认为公司实行土地复育,依托“还原+循环”理念种植绿色食品的经验值得学习借鉴,并诚邀企业到绵阳作投资考察。活动期间,机关党支部还对2018年度优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表扬。