首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务


1月18日,游仙区新媒体联谊会召开2017年迎新春座谈会,区委统战部分管领导到会指导。参会会员30余人。

会前,组织会员参观了绵阳市博物馆和游仙区五里梁工业园区。座谈会时,会员认为,通过参观学习,开阔了眼界,了解到游仙经济迅猛发展,增强了干事创业的信心,表示将树立好会员的良好形象,讲好游仙故事,发出好声音,贡献力量。

会议指出,2017年联谊会将继续以“传播正能量、共筑中国梦”为主题,以“团结自律、共谋发展,建言献策、服务社会”为目标,开展好宣传教育、联谊交流、参政议政、社会服务工作,围绕区六次党代会提出的“四大战略”、“五个游仙”积极建言献策,为“深度融入科技城,建设幸福新游仙”做出积极贡献。游仙区新媒体联谊会是区委、区政府联系全区新媒体代表人士的桥梁和纽带。2016年,该会有市、区两级人大代表、政协委员等11人;组织会员为东林乡白血病患者文丹募捐手术费3700元;组织会员代表参加了“互联网+新媒体+美业” 跨界运营全国集中签约仪式及新闻发布会,参加、学习了绵阳市新媒体联谊会、涪城区新媒体联谊会建设以及绵阳市电商创业园的发展;打造了新媒体联谊会阵地建设,内设机构为综合部、联谊部、宣传部、社会服务部。