首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

4月10日,江油市新的社会阶层人士统战工作联席会第一次会议在统战部机关会议室召开。统战部、宣传部、工业园区、食药工质局、行政审批局、司法局、民政局、工商联、科工局、国税局、地税局、商务局等联席会成员单位相关负责人参加会议。

会议指出,做好新的社会阶层人士统战工作就是要团结引导全市广大新的社会阶层人士自觉把思想认识统一到市委市政府的战略决策部署上来,展示新作为,争作新贡献,为建设幸福美丽江油添砖加瓦。

会议要求,按照3月14日市委统一战线工作领导小组会议安排,拟于今年5月成立江油市新的社会阶层人士联谊会。联席会各成员单位要提高认识、统一思想,深刻理解和把握新的社会阶层人士统战工作的重要意义,明确各自职责,把握新形势,凝聚新力量,进一步发展和壮大最广泛的爱国统一战线。各单位在4月份要分级分类完成新的社会阶层四类人员统计工作,摸清家底,重点掌握有代表性和有影响力的人士,为筹备成立江油市新的社会阶层人士联谊会做好充分的准备工作。