首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

7月10日,三台党外知识分子联谊会举行传达学习省委十一届三次全会精神会议,来自全县各界党外知识分子代表60余人参加会议。县政协副主席杨丽、罗建设出席会议,县委统战部副部长谭春果参加会议。

学习会上,知联会会长罗建设向大家传达了中共四川省委十一届三次全会公报,组织学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》文件精神。

大家一致认为,中共四川省委十一届三次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实省第十一次党代会部署,决胜全面小康、建设经济强省,奋力推动治蜀兴川再上新台阶关键时期召开的一次重要会议,对于凝聚全省上下的智慧和力量,确保党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在巴蜀大地落地生根、开花结果,不断开创四川各项事业发展新局面,具有十分重要的意义。

会议要求,全体会员们要以自学与集中学习相结合,努力将会议精神深刻领会、重点把握,要紧扣新形势下中央、省、市、县对党外知识分子的新要求,体现新担当,创新新作为,努力为推进四川丘区经济文化生态强县和幸福美丽繁荣三台创建作出自己的贡献。