首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

8月31日,由江油市委统战部主办,江油市新的社会阶层人士联谊会承办,在江油市创客中心会议室举办了一场企业涉税注意事项及处理措施暨深入学习贯彻省委市委全会精神全面开启江油高质量发展新征程的专题培训会,这是新联会举办的第一期创新江油大咖讲堂。江油市委统战部副部长文助东出席会议,新联会会长朱勇主持会议,新联会40余位成员参加了本次会议。

会上,江油双维税务师事务所所长、新联会副会长刘成明讲解了企业涉税注意事项及处理措施。刘成明谈到,今年税务政策不断变化,对于初创企业来说,熟悉掌握税务相关政策将更加有利于企业发展,特别要加强记账报税方面政策的掌握、谨慎对待发票问题,更好地经营管理企业,促进企业健康成长。

江油市委党校王元君老师深入解读了省委十一届三次全会、绵阳市委七届五次全会和江油市委十三届四次全会精神,特别提到发展是解决一切问题的金钥匙,实现创新、协调、绿色、开放、共享的高质量发展是江油的核心议题,也是今后一段时期谋划我市经济社会发展的总体思路。

最后,新联会会长朱勇强调,新联会全体成员要在江油市委的坚强领导下,在江油市委统战部的具体指导下,以新联会为家,团结互助、携手并进,按照省委、绵阳市委、江油市委提出的发展思路,奋勇前进,围绕中心、凝聚人心,建诤言、献良策,为全面开启江油高质量发展新征程作出更大贡献。