首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

4月28日下午,市委统战部组织召开绵阳统一战线专题学习会,传达贯彻田向利部长在全省统战系统传达学习贯彻彭清华书记走访调研各民主党派省委省工商联和省委统战部机关时的重要讲话精神的讲话精神。

会议强调,全市统一战线要深刻学习领会彭清华书记重要讲话精神和省委关于统一战线工作的指示精神,认真贯彻落实田向利部长重要讲话精神和做好各领域统战工作的新部署新要求,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,统一到省委统战部的各项要求上来。自觉按照全省统一战线和中共绵阳市委开展“大学习、大讨论、大调研”活动的安排部署,把活动开展作为当前绵阳统一战线最为紧迫的政治任务,大兴学习之风、讨论之风、调研之风,找准围绕中心、服务大局的切入点、结合点、着力点,着力抓重点、强弱项、补短板,落细落小、抓细抓实,推动全市统一战线工作再上新台阶。

市级各民主党派、市工商联负责同志和无党派人士代表参加会议。