首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

为认真贯彻落实市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求部署,5月3日,绵阳市委统战部组织召开民主党派工作研讨会,集中学习民主党派工作政策,查找分析当前民主党派工作中存在的问题,研讨做好新形势下民主党派工作的思路方法。市委统战部常务副部长袁蓉出席会议并讲话。

会上,各县市区委统战部、各园区党群工作部结合各地民主党派工作开展情况进行了讨论发言。

会议指出,要深入学习贯彻省委彭清华书记走访看望民主党派省委、省工商联和走访调研省委统战部机关的重要讲话精神,深刻认识统一战线捍卫核心、围绕中心、凝聚人心的职能定位,准确把握民主党派工作相关政策,扎实开展好当前民主党派各项工作,进一步抓重点、补短板、强弱项,不断提升民主党派基层组织活力,共同助推新型政党制度在绵阳坚持好、发展好、完善好,巩固形成全市多党合作团结、和谐、稳定、活跃的良好局面。

市委统战部二级调研员罗佰万及党派科负责同志参加会议。