首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

7月9日,江油市委统战部召集部机关全体干部职工专题学习省委十一届三次全会会议精神。江油市委常委、统战部部长、市总工会主席唐传凤主持会议并讲话。

会上,传达学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

唐传凤指出,省委十一届三次全会是在全省处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,治蜀兴川再上新台阶处于关键节点召开的一次重要会议。一要充分认识全会意义。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉拥护核心、维护核心、紧跟核心,以高度的政治责任感和历史使命感推动中央和省委决策部署落地落实;二要深刻领会精神实质。切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持中心工作推进到哪里,统战工作就跟进到哪里,宣传全会精神,巩固统一战线团结合作的思想政治基础;三要扎实抓好学习宣传。要把学习宣传贯彻好全会精神作为统一战线当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“大学习大讨论大调研”活动,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲。