首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

9月18日,游仙区召开各界人士中秋座谈会暨区人民政府与区各民主党派联席会。区领导陈华斌、杨守贵、王兵、冯忠卫、李万庆、高红梅以及区级有关部门负责人、区各界人士代表参加会议。

会议传达了区委六届六次全会精神,通报了全区今年以来经济社会发展情况以及游仙区党风廉政建设和反腐败工作情况。参会各界人士代表结合自身工作实际,围绕建设更高质量“五个游仙”、建设军民融合示范区、实施乡村振兴战略等全区重点工作踊跃发言。区委副书记、区人民政府区长陈华斌作了总结讲话。

陈华斌代表区委区政府对各界人士为全区经济社会发展作出的重要贡献给予了充分肯定,同时表示,区委区政府将进一步加强对各民主党派、工商联和无党派人士工作的支持力度,努力为各界人士和企业发展创造良好环境;相关部门要认真梳理,研究采纳各界人士会上提出的意见建议;各界人士要始终与党中央保持一致,充分发挥自身优势,为建设更高质量的“五个游仙”作出新贡献。