首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

雾霾渐近挡不住关心之情,寒风瑟瑟吹不散慰问之意。12月28日上午,中国初级卫生保健基金会对绵阳市特殊教育学校校服捐赠仪式在绵阳市特殊教育学校礼堂举行。中国初级卫生保健基金会精准扶贫项目办公室执行副主任梁宏伟,农工党绵阳市委驻会副主委李晖,区人民政府副区长李彦君,中共游仙区委统战部副部长董清华,农工党绵阳市委办公室主任肖敏等出席捐赠仪式。

李晖副主委介绍了此次捐赠仪式的背景和意义,希望特教学校全体师生把社会各界的爱心化作动力,用优异的育人成绩回报厚爱。梁宏伟副主任认真听取了学校的情况介绍,向残障孩子及家庭传达了新年祝福。李彦君副区长代表区委、区政府对中国初级卫生保健基金会和爱心企业表示了感谢。

一套套羽绒校服,仿佛寒冬中的一道道暖阳,照射进师生和家长们的心窝,一时间校园中欢声笑语不断。积小善成大爱,积跬步成千里。农工党绵阳市委自“民主党派走进游仙”活动开展以来,勇担社会责任,积极投身公益事业,多次联系社会力量关心绵阳特殊学校学生成长。本次送温暖活动给孩子们带去的不仅仅是物质温暖,更是一份精神上的关怀,希望通过社会各界的关心增强他们与正常人沟通交流的能力,重塑他们的自信,促进他们的健康成长。