首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

 

2017年12月22日,中共江油市委2017年第七期“李白大讲堂”在江油大剧院举行,市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖作“中医健康养生智慧”专题讲座。讲座由江油市副市长、农工党绵阳市委秘书长谢林川主持。

沈其霖主委从如何树立正确的健康观到中医养生保健方法,为大家进行了深入浅出的辅导,给大家上了一堂生动的养生保健课。讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,指导大家加强自我保健,开启健康之门。沈其霖主委希望江油市的党员干部切实增强保健意识、提高保健水平,以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到繁忙的工作和生活中,为加快建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”贡献更多力量。

市委常委、组织部长何华君,市委常委、纪委书记姚华宗等领导出席讲座。江油市副县级及以上离退休老干部;副科级及以上领导干部;农工党江油基层委员会成员参加讲座。