首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

2018年3月6日,农工党梓潼县支部在梓潼县中医院三楼会议室召开会议,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。中共梓潼县委常委、县委统战部部长龚建新出席会议并作重要讲话,会议由支部主任宋木全主持,支部全体党员参加了会议。

习近平总书记亲临四川视察指导,充分体现了总书记和党中央对全省各族人民的深切关怀、对四川工作的高度重视。重要讲话精神传达结束后,全体党员积极围绕就如何在各自工作中进一步贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神分别轮流发言,谈认识,说想法,讲打算,会议现场相当热烈。

龚建新在讲话中指出扎实做好习近平总书记重要讲话精神的学习和贯彻落实工作,首先要继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,着力学懂、弄通、做实,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时要持续助推梓潼脱贫攻坚工作,加强队伍建设,不断提升履职能力,为推进梓潼经济建设和社会事业又好又快发展作出积极贡献。