首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

7月10日,农工党北京市委会社会法律工作委员会联合农工党绵阳市委赴我市安州区开展爱心捐赠暨考察调研。农工党北京市委会社会法律工作委员会委员、中国初级卫生保健基金会项目部执行主任梁宏伟,北京市委会党员、中国初级卫生保健基金会主任助理卓晔,市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖,市委会驻会副主委李晖,区委书记廖雪梅,区政协主席赵奎,区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈琴等参加活动。

捐赠仪式上,梁宏伟代表农工党北京市委会社会法律工作委员会向安州区捐赠了脑舒通全自动远程缺血缺氧训练仪、各类图书、物资等价值10万余元。

沈其霖在讲话中指出,医疗设备捐赠充分体现了农工党北京市委会心系卫生健康事业,情系人民群众健康的高尚情怀。希望安州区以此次捐助为动力,团结和带领全区卫生工作者,以更加务实的行动回报社会、回报关爱。

廖雪梅代表区四大班子对梁宏伟一行的到来表示欢迎,向一直关心支持安州区经济事业发展的各位领导、各届朋友表示衷心感谢。她表示,此次对安州的捐赠,对我区基层医疗机构服务能力和群众健康意识的提升具有巨大的推动作用。安州区一定会认真管理好、使用好这批受赠的物资,努力为群众提供更加优质、高效的医疗服务,让老百姓享受更多健康获得感。

当天,梁宏伟一行还前往秀水镇敬老院、卫生室、中心卫生院,河清镇民生医院,对基层卫生建设、医疗设备配备、人员技术力量等情况进行实地考察,认真听取了相关情况介绍。

区委办、区政府办、区委统战部、财政局、卫计局、民政局、教体局等相关部门负责人,农工党安州支部负责人参加活动。