首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

9月28日,民建绵阳市委赴游仙区、安州区走访调研会员企业。民建绵阳市委副主委任明辉,民建绵阳市委企工委主任刘勇,以及部分企工委委员参加活动。

活动中,先后赴绵阳秦川恒远汽车电器有限公司、四川合多信息科技有限公司、四川嘉泰工业设计制造有限公司、绵阳市明福建筑设备租赁有限公司、四川昆林餐饮管理公司进行实地走访调研,了解会员企业发展现状,助力会员企业发展做强。

任明辉对广大会员企业积极助力我市构建优势产业集群,踊跃投身科技创新和产业扶贫等中心工作所做的工作表示充分的肯定。希望广大会员企业要把思想统一到绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市的大局上来,坚定信念、理清思路、遵章守法、重视品质、优化管理、关爱员工,把自己的主营项目做精做强做大,积极适应市场竞争,有效抵御市场风险。同时,作为一名民建会员,要牢记会的优良传统,保持会的党派特色,履行会的参政职能,树立会的良好形象,积极参政议政、服务社会,在促进经济发展、保障社会民生和营造良好生态等方面发挥积极作用。