首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

9月29日,致公党绵阳企业家联谊会召开会员工作会议。市政协副主席、致公党市工委主委田荣华出席会议并讲话,致公党市工委秘书长夏愉参加会议,会议由联谊会副会长范宗荣主持。

会上,联谊会财务负责人通报了2016年以来的会费收支状况。联谊会会长孙君厚对2018年上半年联谊会开展的走进党员企业、扶贫帮困、参政议政作了工作汇报,安排部署了2018年下半年联谊会的工作计划。会议一致同意增选王钦甲、王小兰两名同志为副会长,增选谭艺萱同志为联谊会秘书长,并由黄萍、庞艳红、文鹏三名同志负责联谊会的日常事务工作。会议还确定联谊会成立经济贸易、电子科技、农业开发、文化旅游四个小组。

田荣华对致公党绵阳企业家联谊会成立以来的各项工作表示肯定。并指出,致公党绵阳企业家联谊会自成立以来,充分发挥了桥梁纽带作用,积极为党员企业家们联系服务,广泛开展了社会服务活动,同时在参政议政方面也提供不少的素材,成绩值得肯定。希望联谊会继续团结好党员企业家,发挥独特优势,力争在参政议政工作上有新的突破,为党派履职献计献策。

致公党企业家联谊会会员共计30余人参加会议。