首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

10月27日,民建绵阳市委举办纪念改革开放40周年主题活动。来自涪城基层委、商贸总支、建设总支、经贸总支、机关支部的130余名会员欢聚一堂,共忆改革开放40年巨变,畅想中华民族伟大复兴伟业。

活动在大合唱《春天的故事》中拉开序幕。来自各基层组织的会员们深情演绎了在改革开放40年来,改革春风吹绿了绵州大地,绵阳这座城市由小到大、由弱变强,到今天奋力建设中国科技城和西部现代化强市的繁荣景象。

经历和见证了改革开放40年巨大变迁的老会员们更是身着华服,饱含深情地献出一首吉他、小提琴伴奏合唱《红莓花儿开》,祝愿祖国繁荣、人民安康,饱含深情的歌声久久回荡。

诗朗诵《锦绣绵州》、舞蹈和书法表演《心愿》、歌曲串烧《流金岁月》……改革开放给绵阳带来的巨大变化娓娓道来。最后,纪念活动在大合唱《我的祖国》中圆满结束。

通过本次活动,广大绵阳民建会员们感恩改革开放,歌颂改革开放。大家纷纷表示,在中国共产党的坚强领导下,广大绵阳民建会员将坚定“四个自信”,继承和发扬民建优良传统,不忘初心,继续前进,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新的更大贡献!